воскресенье, 26 марта 2017 г.

                                     МИР ЖИВОТНЫХ.

                                                   «Всему миру уже стало известно,
                                                       что ламганяне – обманщики»

  Когда этот мир достиг совершенства и влияние отцов мира вышнего проявилось в матерях мира низкого и настал черед для того знания что находится между воздухом и огнём, явился более благородный отпрыск: возник мир животных.
  Те свойства, кои имели растения, животные прибавили две способности.
  Одна – распознавательная способность, которую называют восприятием; при помощи её животное распознает вещи.
  Вторая – двигательная способность, при помощи которой животное может передвигаться, приближаться к тому, что ему приятно, и удалятся от того, что ему не сообразно: её называют движением.
  Способность восприятия разделяется на 10 ветвей: пять из них называют внешними чувствами, и пять внутренними чувствами.
  Внешние чувства суть осязание, вкус, зрение, слух, обоняние.
  Способность осязания рассеяна в коже и мясе животного, для того чтобы нервы его могли познать вещь, которая его касается и различить: сухость или влажность, теплота или холод, твёрдость или мягкость, шероховатость или гладкость.
  Вкус – это способность, расположенная в том нерве, что простирается на поверхности языка; он распознает растворенные яства по тем веществам, которые с ним соприкасаются, и различает между сладким и горьким, едким и кислым и тому подобным.
  СЛУХ – это способность, расположенная в разветвлённом нерве, что находится на поверхности ушной перегородки.
  Он распознает тот шум, который достигает уха в результате приливов и отливов воздуха, попавшего между двумя сталкивающимися телами, то есть двумя телами, ударяющими друг о друга.
  От столкновения их воздух приходит в движение и становится причиной возникновения звука, передает это воздуху, который находится в углублении уха, касается ушной перегородки, приходит в связь с нервом, и животное слышит.
  ЗРЕНИЕ – способность, расположенная в полом нерве, который воспринимает изображение как очертаний, так и объёмных тел, различно окрашенных, кои запечатлеваются в кристаллической жидкости (глаза) при посредстве прозрачной среды, расположенной между этой жидкостью и поверхностью отражающих свет предметов.
  ОБОНЯНИЕ – способность, расположенная в том выступе, что возвышается на передней части мозга, подобно соску на женской груди.
  Он распознает то, что сообщает ему вдыхаемый воздух из запахов, смешанных с испарениями, которые принесены (ему) ветром или запечатлеваются в нём посредством диффузии пахнущего тела.
  Что касается внутренних чувств, то некоторые воспринимают формы ощущений и некоторые воспринимают смыслы ощущений.
  ПЕРВОЕ – ЧУВСТВО – посредник, представляющее собой способность, расположенную в первом углублении мозга, предназначенную по своей природе к восприятию всех образов, которые приняты внешними чувствами и запечатлены ими для передачи ему.
  И ощущение тогда становится ощущением, когда воспринято им.
  ВТОРОЕ – ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
Эта способность расположена в конце переднего углубления мозга.
  То, что чувство-посредник приняло от чувств внешних, оно удерживает и хранит в себе по прекращении чувственного восприятия.
  ТРЕТЬЯ СПОСОБНОСТЬ -  ВООБРАЖЕНИЕ.
  Когда же о ней говорят применительно к человеку, называют размышлением. Эта способность расположена в среднем углублении мозга.
  И назначение её такое: те отдельные части, которые имеются в представлении, составлять одну с другой волею помышления или отделять одну от другой.
  ЧЕТВЕРТАЯ СПОСОБНОСТЬ – ПАМЯТЬ ИЛИ СПОСОБНОСТЬ ЗАПОМИНАНИЯ.   
  Эта способность расположена в последнем углублении мозга. Она сохраняет то, что способность умозаключения воспринимает из чувственно не воспринимаемых понятий.
 И соотношение её со способностью умозаключения такое же, как соотношение способности представления с чувством – посредником, только та запечатлевает форму, а эта понятие.
  Однако всё это – слуги живой души, а она – вещество, источник которого – СЕРДЦЕ.
  И когда она действует в сердце, её называют живым духом, а когда действует в мозгу, её называют духовным духом, а когда действует в печени, её называют природным духом.
  И она – это прекрасный пар, который подымается из крови, проникает в отдаленные артерии, и по святости подобна солнцу.
  И каждое животное, у которого есть эти две способности – распознавательная и двигательная – те десять, кои от них ответвляются, называют совершенным животным.
  А каждое, у которого их меньше, бывает неполноценным животным, как например, муравей, у которого нет глаз и змея, у которой нет ушей – её называют глухой змеёй.
  Однако нет никого более полноценного, чем ЧЕРВЬ ХАРАТИН.
  Это червь красного цвета, который водится в иле ручьёв, и его называют гилхаре – «грязеед», а в МАВЕРАННАХРЕ (земли за АМУ-ДАРЬЕЙ, старинное арабское название Средней Азии) называют хак – кирме – земляной червь.
  И ПЕРВИЧНОЕ ЖИВОТНОЕ ОН, а последнее НАСНАС (человекообразная обезьяна, ОРАНГУТАНГ).
  Это – животное, которое обитает в пустынях ТУРКЕСТАНА, у него вертикально поставленное туловище, прямой рост и широкие ногти. И человека он крайне любит. Где бы он не увидел людей, он выходит на их путь и наблюдает за ними. А если увидит одинокого человека, похищает его и, говорят, способен зачать от него.
  Итак, после человека он – самый благородный среди животных, сходный с человеком в нескольких отношениях: первое – прямизной стана, второе – шириной ногтей, и третье – волосами на голове.
  Наука о природе – предугадывает и предсказывает возникновение тех событий, которые возникают в соответствии с их движением в круговращении мира, царств, стран, городов, животного, растительного и минерального царства в перемещениях, взаимовлияниях, определениях благоприятного пребывания.
  Рассмотрим взаимовлияние человека и животных, на примере домашней коровы, которое питает человека молоком.
  Известно, что человек – это млекопитающее животное, вскармливающее своего детёныша молоком (материнским). Молоко идеальный природный продукт, сочетает в себе белки и углеводы, содержит Са кальций.
  Это – пища бурно растущего организма (ребёнка).
  Сегодня миллионы людей вскармливают своего детёныша коровьим молоком. Кстати употребление коровьего молока женщинам увеличивает грудь.
  Качественное молоко дает абсолютно здоровое животное, которое питается качественной пищей.
  Коровий корм состоит из овощей:  капуста, морковь, свекла, брюква, турнепс, репа…, сено душистое, пастбище чистое, вода родниковая, уход добросовестный, стоило чистое, получишь молоко отличное.
  Чем же питаются коровы сегодня?
  Сегодня коровы питаются силосом, костной мукой, мясом их братьев и сестёр. Если серьёзно животные страдают от голода, содержатся в антисанитарных условиях, молоко коровы содержит возбудитель туберкулёза.
  Пастеризация палочку Коха не уничтожает.
  Учитывая, что экология Земли в опасности, с кормами в молоко попадают канцерогенные гербициды, нитраты, пестициды.
  В молоке обнаружены гормоны, которые добавляются для ускорения роста животных.
  Эти гормоны – причина размножения раковых клеток.
  Особенно неприятно, что и природные гормоны от больного животного и принесённые с пищей не теряют своей активности при пастеризации. При вскармливании таким молоком ребёнка, уже с раннего возраста возникает нарушение обмена веществ в целом в случае нарушения обменных процессов, организм находит место складирования неусвоенных компонентов молока, такие места становятся очагами болезненных симптомов.
  Так создается ситуация хронических болезней. Начинать лечение не с приёма анальгетиков, а с полного отказа от опасных молочных продуктов.
  Статистика показала, что дети вскормленные коровьим молоком животного, страдающего от голода, обладают большой костно-мышечной массой, сниженным иммунитетом, подвержены аллергии, характеризуются более низким интеллектом, чем дети вскормленные материнским молоком здоровой матери (сытой).
  Если вернуться в прошлые времена, в начало даже ХХ века, молоко сытых коров имело толстый слой сливок (жировой слой) сегодня его нет.
  Раньше молоко содержало несколько антибиотиков, сегодня насчитывает более пятидесяти.
  В древние времена одна из ста женщин могла стать жертвой болезней молочной железы. Сегодня 40% женщин страдает болезнью молочной железы. Причина одна – опасная экология и голод животных, вместе с ними человека.
  Поколение назад фермерам разрешалось допускать в молоке стомиллионную долю антибиотика, сегодня этот показатель возрос в 100 раз. (Журнал иммунология)
  Молоко больной коровы, вызывает астму со смертельным исходом.
  Врач, не выявив причин болезни, не сможет вылечить болезнь.
  В заключении хочу сказать, что молоко пастеризуется 2-3 раза при нагревании, находящиеся в нём организмы (микроорганизмы) образуют споры, которые защищают микробов от повышенной температуры и антибиотиков.
  При остывании молока микроорганизмы восстанавливают силу.
  Все должны знать, что бизнесмены молочной промышленности обманывают потребителей, пропагандируют миф о оздоровлении молока с помощью пастеризации и доверчивый потребитель всегда верит.
  «Всё что противоречит природе – есть разрушение самой природы»
  Какие же факты наиболее ценны для природы?
  Факты, которые позволяют сохранить природу и её питомцев.
 
   А. Н. БАКУТА
    ПРОВИЗОР    

Комментариев нет:

Отправить комментарий