четверг, 19 января 2017 г.

            
                 ВЕК НАУКИ И РАЗУМА.

                                            
                                            «COGITO ERGO SUM»
                                                                /РЕНЕ ДЕКАРТ/
                                                                   (1596—1650)
                                                                     ФРАНЦИЯ.

Знаешь ли ты?
Драгоценные металлы в руде.
Минералы (макро и микро…) находятся в продуктах питания, которые ты обязан знать.
  А что вызывает дряхление организма человека?
  Это уже ученые прояснили.
  Голод, токсичная вода, самоотравление организма, лучевое воздействие, отравление организма продуктами гнилостного брожения, в которых созданы условия с помощью термофильных дрожжей для размножения вирусов, плесневых грибков, бактерий, клещей, других паразитов.
  Разберёмся на приготовлении нашего хлеба.
  С древних времён люди считают:
   «хлеб - всему голова»
 Сегодня о нём другая слава:
  «хлеб – яд наш насущный»
 От хлеба, купленного в хлебных магазинах, россияне скоро вымрут.
  В детективах пишут, как сложно добыть яд. Сегодня это просто, надо дружить с медсестрами, подкупать фармацевтов, унижаясь перед службой травли крыс и тараканов. Яд у тебя в руках.
  Писатели детективов не знают современной жизни.
  А лучше прийти в любой супермаркет или придорожный трактирчик, купить непонятный хлеб подешевле, иногда подороже и вы уже обеспечены отравлением организма.
  Хлеб – это наша гордость, которая нас потихоньку убивает.
  На хлебе трупно-плесневые пятна.
  Производимый в России хлеб позорно низкого качества.
  «Врачи с удовольствием одобрили очередную добавку – она здорово добавила им пациентов»
                 /Дмитрий Ковригин/
                     г. Владивосток
  2011 год.
С этого времени зерно обрабатывают ядом.  «Русский хлеб превратился в взрывпакет с бактериями, грибками, вирусами, химикатами, замешанный на технической воде»
  Россияне вымирают от бесчисленных видов и родов болезней.
  Зерно хлебопечения резко упало в качестве.
  Половина муки неизвестного происхождения. Мельницы крышуются, мукомольное производство снято с контроля.
  Страшно! Это же реальная безответственная отрава.
  Начнём с зерна.
  Обсеменённое зерно бактериями, плесневыми грибками, клопами-черепашками, долгоносиками отправляется в производство.
  В хлебопекарнях антисанитария.
  После печи хлеб обсеменяется от грязных рук персонала.
  Только в одном кубометре воздуха хлебозавода содержится 44 – 89 тысяч плесневых грибков.
  Муку делят на две категории: хлебопекарная и общего назначения.  Мука общего назначения должна идти на корм скоту.
  Нам известно, что при выпечке хлеба всё с контроля снято, разницу между двумя категориями никто не соблюдает.
  В Советское время хлеб выпекался по ГОСТам,  напоминают сторожилы.
  Современные хлебозаводы работают по техническим условиям при выпечке хлеба, разрабатывая их самостоятельно.
  На десять тысяч жителей, Европа имеет 3-4 пекарни. В России – одна.
  Чтобы довести показатели до нормы, в муку общего назначения на мукомольных комбинатах добавляют КЛЕЙКОВИНУ или ГЛЮТЕН.
  По документам хлеб нормальный, по качеству тошнотворный.
  Термофильные дрожжи производят из бактерий.
  Эти дрожжи активно используются в хлебопекарной промышленности.
  Термофильные дрожжи обладают способностью увеличивать проницаемость клеток живого организма для вирусов…
  2011. Обработка зерна и муки токсичным газом вызывает мутацию (структурное изменение хромосом…)
  Определить наличие токсичного газа, не имеющего ни цвета, ни запаха проблематично.
  Даже утечку токсичного газа в помещениях невозможно заподозрить. Это газ – убийца.
  Попадая в организм с хлебом, газ БРОММЕТИЛ накапливается постепенно, приводя к серьёзным нарушениям «МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ», в первую очередь возникают проблемы с памятью, угнетение психики, проблемы с печенью, селезёнкой, почками, с пищеварительной и мочеполовой системами…
  Это показали опыты с крысами.
  ГРАЖДАНЕ!
  МЫ ЖЕ С ВАМИ НЕ КРЫСЫ?
  И почему, если у кого-то из «зерновых бюрократов» не сведущих в последствиях своей деятельности, по причине уже нарушения мозговой деятельности, мы должны умирать, корчась в судорогах?
  Как выбрать наименее вредный хлеб?
  Начнем с того, что срок годности хлеба три дня при правильном хранении.
Хлеб не должен содержать консервантов;
Внешний вид хлеба может рассказать многое.
  Например – волнообразная поверхность батона и его повышенная влажность свидетельствуют, что он не пропечен и скоро покроется плесенью.
При надавливании пальцем, поверхность липкая, форма не восстанавливается быстро.
Не рискуйте своим здоровьем, не покупайте такой хлеб.
Бородинский хлеб должен быть тяжелым. По рецептуре повышенная влажность.
Самый качественный хлеб выпекается из цельного зерна высшего сорта.
Не верьте, если хлеб посыпан семечками и орехами – это не значит, что он очень полезный.
В этом составе зерно не на первом месте.
  /КАЦНЕЛЬСОН – ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ГИЛЬДИИ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ/
  Что же происходит в организме в результате поедания недоброкачественного хлеба?
  Возникает реакция на отравление организма – аллергия.
  Аллергия – это неадекватная реакция, в противовес ядам, иммунная система вырабатывает гистамин (физиологически активное вещество из группы биогенных аминов, содержащееся главным образом в тучных клетках и базофильных гранулоцитах,  участвует в регуляции различных процессов в организме, является одним из медиаторов аллергических реакций немедленного типа)
  При выработке гистамина возникает кашель, насморк, закупорка дыхательных путей (астма), отёки, зуд, храп, головокружение, «затемнение», «затуманивание» сознания и снижение интеллектуальных способностей.
  При длительном отравлении организма возникает боль в суставах, тромбообразование и онанизм.
  Заканчивается гибелью мозга.
  Но главное – возникают ГЕНЕТИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ: хромосомная аномалия, в результате чего нельзя иметь детей.
  При хромосомной аномалии возникает невроз, депрессия, «отключение» мозга, (не думать, не глотать).
  Сильное сердцебиение, удушье, страх смерти, истощение нервной системы, панические атаки, ожирение, разрушение почек, эндокринной системы, цирроз печени.
  Лекарства, которые выписывали врачи – только ещё больше травили организм.
  В дальнейшем человек не может выйти из дома, одолевает страх…
  /ИНСТИТУТ ГЕНЕТИКИ/
                 г. Москва.
«Превратность судьбы гнетёт и клонит воспитанных, а подлых возносит ввысь, достойных презрения.
  Не диво, что видишь ты достойного в бедности, а скверный свирепствует, над всеми имея власть, и птица кружит одна с ВОСТОКА и ЗАПАДА, другая же всё имеет не двигаясь»
  МЫ БЛАГОЕ СДЕЛАЛИ – ОБРАТНЫМ ВОЗДАЛИ НАМ.
  ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий